Noch viel Platz

Und auf gehts

Datum Ergebnis Gegner Spielbericht:

30.11.2002 Industrie Diamant
 24.11.2002 Sturm Catenaccio  Eine engagierte Leistung aller 17 anwesenden Spieler des FcKw Elektra führte zum hochverdienten 5:0-Sieg gegen Sturm Catenaccio. Der FcKw Elektra war jederzeit feldüberlegen und die einzige Chance des Gegners wurde durch den fehlerfreien Torwart Jens Lehmann (eigentlich fast fehlerfrei - wegen der Showeinlage in der Zweiten Halbzeit...) mit einer sensationellen Fußabwehr vereitelt. Die Abwehr stand felsenfest, das Mittelfeld gewann einen Großteil der Zweikämpfe und der im letzten Spiel vermisste Sturm setzte die auffällig unsichere Abwehr des Gegners durch konsequentes Pressing gehörig unter Druck. Süssis 1:0 erfolgte nach ca. 20 Minuten nach genialer Vorlage von Tommy. Tidls Fernschuss und Süssis Torwartumkurvung nach Abspracheschwierigkeiten in der gegnerischen Abwehr reichten zum verdienten Halbzeitstand von 3:0. Trotz der sicheren Führung drückte der FcKw weiterhin auf des Gegners Tor: Peter setzte sich in der 55. Minute der Zweiten Halbzeit auf der rechten Seite durch und bediente den freistehenden Claas zum 4:0. Ein Fehler des ständig telefonierenden Torwarts beim Schüßchen von Süssi nach Abgabe von Peter beendete kurz vor Schluß das muntere Toreschießen. Nach dem etwas schmeichelhaften Punktgewinn des letzten Spiels hat der Fckw Elektra eindrucksvoll seinen Anspruch auf einen der drei Aufstiegsplätze verdeutlicht.
Vielen Dank an Süssi!

Und wo bleibt das 2:0 ????

16.11.2002 1 - 1 FC Kreuzberg  Fotos werden nachgereicht!
9.11.2002  5 - 1 Pinchos Morunos Und hier die Bilder

FCKW wieder stark in den ersten 20 Minuten

2.11.2002 3 - 1 Schwuler SV Vorspiel Fußball war gut.

Wir haben schön gespielt, aber unsere diversen Chancen nicht
genutzt. Nach dem 1:0 Rückstand war es nur eine Frage der Zeit, bis wir das Spiel gewinnen.

Ausgleich zum 1:1 durch ein Abstaubertor von Peter nach hervorragender Vorarbeit unseres JFK Gastes aus dem tiefen Osten (habe leider den Namen

vergessen - Carsten (Anm. v. WM)). 2:1 Führung durch schönen Hammerfreistoß Süssi. 3:1 langer hoher Ball nach vorne (von Oli) und Fuß kurz dazwischengehalten von Süssi.

Wir waren 14 Leute und Stimmung und alles andere waren gut.

Ferienrunde:

21.9.2002
14.9.2002     Keine Ahnung, wie es ausging. Wäre für Infos dankbar!

7.9.2002 11 : 1 Schlümpfe United Grandios spielten die FCKW-Rams an diesem schönen Sommertag. Aus ca. 22 anwesenden Spielern wurden effektive Blöcke gebildet, die im Spiel idealen Einsatz fanden. So gelang Süssi  in der ersten Hälfte ein Hattrik (richtig gelesen!). Mit den drei Toren im Rücken entwickelten wir unser typisches Kraftspiel: bekannt durch Technik, Athletik und Anmut. So konnte das sehr lauffreudige Mittelfeld mit genialen Pässen noch weiter Tore vorbereiten. Am Ende stand es dann 11 : 1 für die ungekrönten Ferienrundenkönige.

Ein Dank noch dem Gegner für das faire Spiel.